Micro Controle – Automação Electrónica, Lda.

Política de Privacidad

Última actualización: 26 junio, 2018

 

La política de privacidad de la sociedad micro controle – automatización electrónica, se describe en el presente documento, de acuerdo con la siguiente división:

    1. Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
    2. ¿Qué datos recogemos de nuestros clientes, como los utilizamos y con qué fundamento.
    3. ¿Quiénes son los destinatarios de sus datos.
    4. Dónde almacenamos sus datos.
    5. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos proporciona sus datos.
    6. ¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos.
    7. Garantías.
    8. Cookies.

Introducción

Es política de la micro controle – automação electrónica, lda. (en adelante denominada micro controle) en todo momento y en cualquier entidad con la que mantenga algún tipo de relación, en particular a clientes, proveedores ya organismos oficiales competentes, la integridad, disponibilidad y confidencialidad de la información necesaria para la correcta consecución de sus objetivos de negocio, manifestando su firme compromiso de cumplir la legislación vigente en cada momento.
Cada vez que utilice el sitio web del micro controle, https://www.microcontrole.pt/es (“website”) o cuando, de otra forma, se relaciona con la micro controle – automação electrónica, lda (vg registro en el sitio web y en aplicaciones , los datos personales que nos transmiten serán tratados de conformidad con la Política de privacidad vigente en cada momento, por lo que le sugerimos que lea atentamente estas políticas para evaluar si está de acuerdo con las mismas.
La micro controle se reserva el derecho de modificar la Política de Privacidad en función de nuevas exigencias legales y / o reglamentarias, por motivos de seguridad o con la finalidad de adaptar dicha Política a las instrucciones de las autoridades de control en materia de protección de datos .
Siempre que se introduzca cualquier cambio en la Política de Privacidad, el usuario será informado de los cambios a través del sitio web del micro control o, si está justificado, a través de una comunicación, y se le solicitará la renovación del consentimiento en el texto de la Política de privacidad.
De igual forma el micro controle considera fundamental para la seguridad de su negocio que todas las entidades externas con quienes se relaciona cumplen las normas de seguridad descritas en el presente documento.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de los Datos Personales es el micro controle lda., con domicilio social en la calle Manuel Henrique, 160, 2645-056 Alcabideche, titular del número de identificación de persona jurídica 501 513 450. El usuario podrá contactar con el micro controle lda, mediante los siguientes medios:

– Tel: (+351) 21 469 20 27
– Dirección de correo electrónico: geral@microcontrole.pt

2. ¿Qué datos recogemos de nuestros visitantes / clientes, cómo los utilizamos, con qué fundamento y dónde los almacenamos?

El micro controle recoge diversos tipos de Datos Personales en función de las diferentes finalidades, recogiendo, en particular, los siguientes:

  • Nombre completo
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Dirección
  • Dirección para la facturación
  • NIF
  • Información de la transacción incluyendo los productos adquiridos
  • Historial de compras
  • Cargo que ocupa (aplicable sólo a clientes corporativos)
  • Nombre de la empresa (aplicable sólo a clientes corporativos)

Las finalidades del tratamiento de los Datos Personales son las siguientes:

a. Marketing: el micro controle puede utilizar su dirección de correo electrónico o número de teléfono para comunicarse con usted, enviándole correo electrónico o SMS, en particular sobre:
– Divulgación de Newsletter sobre productos fabricados o comercializados por la micro controle;
– Divulgación de promociones, artículos técnicos de los productos vendidos por la micro controle;
b. Comunicación: el micro controle podrá utilizar sus datos personales para comunicar, en particular, para enviar noticias relacionadas con servicios y productos, o para enviar invitaciones, así como para prestar asistencia en aspectos relacionados con el apoyo al cliente;
c. Suministro de productos y servicios: el micro controle utiliza sus Datos Personales para ejecutar el contrato de compra y venta de los productos disponibles. También podremos utilizar sus Datos Personales para informarle cuando un producto que desea adquirir está disponible; tratar y acompañar su pedido, incluyendo la entrega del producto en la dirección indicada; gestionar el pago de su pedido; gestionar cualquier contacto suyo con nosotros relativo a su pedido; prevenir e investigar posibles usos incorrectos de los mismos y para prestar asistencia en aspectos relacionados con el apoyo al cliente.
d. Reclutamiento: el micro controle durante el proceso de selección de personal y reclutamiento procede a la recogida y tratamiento de datos personales de los respectivos candidatos. Los datos personales tratados serán los que figuran en la ficha de candidatura y el currículum vítae, así como todos los datos personales que decida espontáneamente transmitir a la micro control, incluyendo pero sin limitar, el nombre, la edad, el sexo, la fotografía, los datos de contacto (dirección de correo electrónico) correo electrónico y número de teléfono), información sobre educación, historial de empleo.
Con excepción del tratamiento para la finalidad de suministro de productos y servicios (tratamiento necesario para la ejecución de un contrato), y de tratamiento en el marco de los procedimientos de reclutamiento, en los que el tratamiento se basa en el interés legítimo del micro control), la base jurídica del tratamiento de datos es el consentimiento de los titulares.
Los datos personales recogidos en el momento de realizar un pedido o solicitud de prestación de servicio por la micro control son necesarios a efectos de la ejecución del contrato, por lo que, si el usuario, de alguna forma, se opone a su tratamiento, no podrá la micro controle de cumplimiento con la ejecución del contrato.

3. ¿Quiénes son los destinatarios de sus datos?

La micro controle puede subcontratar a otras empresas para la prestación de determinados servicios, como será el caso de, servicios de entregas / recogidas, asesoramiento fiscal y contable, marketing (incluyendo, envío de sms y emailing) o mantenimiento del sitio web y proveedores digitales. En estos casos, estas terceras empresas necesitará acceder a cierta información y datos de los titulares de los datos. La micro control garantiza que, en tales casos, estos terceros tendrán un acceso limitado a la información de los titulares de los datos, restringido únicamente a aquellos datos necesarios para la ejecución de las tareas contratadas y que se ha otorgado un contrato entre las partes en el que se regula la protección de los datos Datos Personales, estas terceras empresas se obligan a no revelar, en ningún caso, los Datos Personales, ni a utilizarlos para fines distintos de la prestación de los servicios contratados.
Se prohíbe el acceso a cualquier tipo de activo de información por parte de terceros con los que la micro controle tenga contrato y / o terceros subcontratados, sin la autorización escrita del micro control y de los respectivos propietarios.
De la misma forma, el micro controle podrá comunicar sus Datos Personales cuando así sea determinado por ley, en el marco de un proceso judicial o en el ámbito de investigaciones de actividades sospechosas.
La micro controle no recoge intencionalmente información personal de menores de 18 años. Si detecta que recoge de forma involuntaria información personal de menores de 18 años, el micro control tomará las medidas necesarias para eliminar la información lo antes posible, a menos que esté obligada por la legislación aplicable a conservarla.

4. Dónde almacenamos sus datos?

La micro controle guarda en servidores internos que se encuentran en un ambiente seguro, protegidos de accesos no autorizados, uso o divulgación de los Datos Personales que el usuario proporciona.
La micro controle adopta los procedimientos técnicos, electrónicos y organizativos necesarios y adecuados para garantizar la seguridad de sus Datos Personales y para prevenir su pérdida, mal uso o acceso indebido.
Subraya que sólo procesará sus datos para los fines para los que se hayan recogido, en los términos previstos en la presente Política de Privacidad.
La micro controle adopta los procedimientos adecuados para garantizar que su información es cierta, completa y actual, pero depende del usuario actualizar o corregir su información personal cuando sea necesario, entrando en contacto con el micro controle.

5. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos proporciona sus datos?

De acuerdo con la legislación aplicable en el Reglamento General de Protección de Datos, el micro controle se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y garantizar el ejercicio de sus derechos de:

a) Derecho a ser informado: nuestros clientes tienen derecho a obtener información clara, transparente y comprensible sobre la forma en que el micro controle utiliza sus Datos Personales. Por eso, por eso, que le ofrecemos la presente Política de Privacidad.
b) Derecho de acceso: como complemento del derecho de información, podrá acceder a sus datos personales que conservamos. En estos casos, el micro controle le proporcionará una copia de los datos personales que son objeto de conservación. Además, cuando lo solicite a través de medios electrónicos, la información se facilitará en un formato electrónico de uso común.
c) Derecho de rectificación: tiene derecho a rectificar sus datos personales si los mismos son incorrectos, obsoletos o si desea completarlos. Para ello, puede ponerse en contacto con nosotros para los contactos indicados anteriormente;
d) Derecho de borrado / derecho a ser olvidado: puede solicitarnos que eliminemos sus datos, sin embargo, por favor tenga en cuenta que éste no es un derecho absoluto, ya que podemos tener fundamentos legales u otros intereses legítimos para la retención de sus datos personales.
e) Derecho de oposición, incluido el marketing directo: puede eliminar la suscripción de la Newsletter del micro controle o optar por ser removido de nuestras comunicaciones directas de marketing en cualquier momento. La forma más fácil de hacerlo es hacer clic en el enlace “quitar en cualquier mensaje electrónico o comunicación que le enviamos, pero también puede ponerse en contacto con nosotros para ello.
f) el derecho de retirar, en cualquier momento, su consentimiento para el tratamiento de datos: podrá retirar su consentimiento al tratamiento de datos cuando dicho tratamiento se base en su consentimiento. La retirada de consentimiento no afecta a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento antes de la retirada.
g) Derecho a presentar una queja ante la Comisión Nacional de Protección de Datos | CNPD: si considera que el tratamiento de sus datos personales realizado por el micro controle viola la legislación de protección de datos aplicable, podrá presentar reclamación ante la Comisión Nacional de Protección de Datos “CNPD”. No dude en ponerse en contacto con nosotros antes de presentar cualquier queja en la CNPD.
h) Derecho a la portabilidad de los datos: tiene el derecho de solicitar la transferencia o copia de sus datos personales de nuestra base de datos a otra.
i) Derecho a la limitación del tratamiento: tiene derecho a solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales en las siguientes situaciones: si impugna la exactitud de los datos, si el tratamiento es ilícito y no desea borrar sus datos, sino limitarlos, si los datos ya no son necesarios para el micro controle, o si ha ejercido el derecho de oposición antes mencionado, durante el período de tiempo en que la micro controle analiza si sus intereses legítimos para el tratamiento prevalecen o no sobre ese derecho.
Para solicitar el ejercicio de cualquiera de los derechos arriba enumerados, además de las formas específicamente mencionadas en las respectivas letras, podrá enviar una comunicación dirigida a la dirección arriba identificada o mediante el envío de un mensaje de correo electrónico a la dirección de correo electrónico mencionada anteriormente, que podrá utilizar también en el caso de querer plantear alguna cuestión con respecto a la presente Política de Privacidad.

6. ¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos?

Sólo guardamos los Datos Personales por el tiempo necesario para alcanzar la finalidad para la cual los mismos fueron recogidos, para responder a sus necesidades o para cumplir con nuestras obligaciones legales.
Para determinar el período por el que guardamos sus datos, utilizamos los criterios a continuación. Si se aplican varios criterios al mismo tiempo, conservaremos sus datos personales de acuerdo con el criterio que implica la conservación de sus Datos Personales durante el mayor período de tiempo.

a) Al adquirir productos y / o servicios, conservaremos sus datos personales durante la vigencia de nuestra relación comercial, incluyendo eventuales reclamaciones que puedan surgir, así como durante el plazo de dos años después del cese de la misma, sin perjuicio del cumplimiento de las obligaciones legales del responsable del tratamiento (período legal de mantenimiento de documentos contables);
b) Cuando nos pongamos en contacto para plantear cuestiones, conservaremos sus datos personales por el tiempo necesario para resolver su cuestión;
c) Al crear una cuenta de cliente, es decir, cuando se registra en nuestro sitio web para la adquisición de un producto, conservaremos sus datos hasta que nos pida que los apague o después de un período de inactividad de dos años;
d) cuando haya consentido en el envío de marketing directo, conservaremos sus datos personales hasta que anule la suscripción o nos solicite su eliminación;
e) en relación con los datos recogidos en el procedimiento de selección, durante el plazo máximo de un año a partir del cierre del procedimiento;
f) el período de tiempo previsto en la legislación aplicable; o
g) Hasta que el propósito específico aplicable a determinados datos deje de existir.
En cualquiera de estas situaciones, en caso de que exista un proceso judicial o contraordenacional pendiente, los datos se conservarán durante el período de duración del proceso y hasta seis meses después del tránsito en curso de decisión que se dicte.
Al encontrar los plazos de conservación antes mencionados, los Datos Personales serán eliminados y / o borrados de forma segura.

7. Garantías

El titular de los datos garantiza que los Datos Personales comunicados al micro controle son ciertos y exactos y se comprometen a notificar cualquier cambio o modificación a los mismos y asume la responsabilidad exclusiva de las pérdidas y daños causados ​​por la comunicación errónea, inexacta o incompleta de los datos.
El titular de los datos queda expresamente advertido que al revelar Datos Personales en medios públicos de la micro controle como, Linkedin, esta información podrá ser vista y utilizada por terceros.

8.Cookies

Este sitio web utiliza Google Analytics para ayudar a analizar cómo los visitantes usan este sitio. Google Analytics utiliza cookies, que son pequeños archivos de texto ubicados en su computadora, para recopilar información estándar de registro de Internet e información sobre el comportamiento de los visitantes en forma anónima. No se recopila información personal identificable sobre usted a menos que presente explícitamente esa información en este sitio web.

La información anónima generada por las cookies de Google Analytics sobre su uso de este sitio web se transmite a Google, no a micro controle. Esta información se procesa para compilar informes estadísticos sobre la actividad del sitio web solo para este sitio. Usamos estos informes para evaluar el uso agregado de visitantes de modo que podamos optimizar el contenido y su comercialización, para satisfacer mejor sus necesidades.

Si tiene una cuenta e iniciar sesión en el sitio del micro controle, se configurará una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y será eliminado al cerrar su navegador.

Al iniciar la sesión, se configuran algunas cookies para guardar su información de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su sesión continuará durante dos semanas. Al finalizar la sesión, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Micro Controle - Automação Electrónica, Lda.